Quel est la différence entre Speedfly et Speedfunnel ?

Speedfly et Speedfunnel sont 2 thèmes bien distincts. Vous ne pouvez pas relier l'un à l'autre Vous pouvez vous servir de Speedfunnel pour créer des tunnels de vente complets : pages de vente pour un monoproduit, avec Upsell / Crossel etc. Vous pouvez faire jusqu'à 20 tunnels avec différents produits (ou un même produit avec une mise en page différente par exemple..) Speedfly est plus "classique", il peut servir pour un seul produit avec la version "monoproduit", et conviendra parfaitement pour les boutiques multiproduits Pour vous faire une idée vous pouvez visiter les sites démo de Speedfly et de Speedfunnel accessibles via les pages de vente des thèmes : Speedfunnel : https://speed-ecom.eu/t/theme-speedfunnel/ Speedfly : https://speed-ecom.eu/t/theme-speedfly/

Comment se passe les mises à jour ?

Vous recevez les mises à jour automatiquement par email, vérifiez vos mail la dernière maj a été envoyé en début de mois. Vous pouvez normalement cliquer sur le lien de n'importe quel mail reçu le lien est mis à jour vers la dernière version.
Lien vers le tuto de mise à jour d'un thème: https://www.youtube.com/watch?v=6EYJyKY5cMY

Nous conseillons d'avoir au maximum 3 versions d'écart entre chaque mise à jour.

Si vous avez trop de retard ou que votre thème possède bcp de codes ou d'applications nous proposons un service de mise à jour qui est ici: https://speed-ecom.eu/produit/mise-a-jour-speedfly-speedfunnel

Quelles sont les Apps intégrées au thème ?

Il n'y a pas de liste de ce genre, la raison est qu'il n'y a pas d'application intégrée à proprement parlé. Il y a cela dit beaucoup de fonctionnalités qui peuvent remplacer un certain nombre d'app. (Système d'upsell, badges de confiance, bandeau d'annonce dans le header, popup Newsletter, bandeau pour les cookies etc etc..) et également les codes de certaines applications conseillées pour fonctionner correctement avec Speedfly qui sont pré-installés. Tout cela en plus de vous éviter d'installer des apps, fait que le thème est optimisé au maximum afin de rester fluide et rapide. Je vous invite à visiter nos sites de démo pour parcourir un peu les fonctionnalités intégrées :

Classique : https://speedfly-theme-classique.myshopify.com/

Deluxe : https://speedfly-theme-deluxe.myshopify.com

Monoproduit : https://speedfly-theme-mono.myshopify.com/

Monoproduit V2 : https://speedfly-theme-mono-v2.myshopify.com/

Pourquoi le thème n'est pas sur le Store Shopify ?

C'est simple. Etant donné que le thème est 100% Français nous avons décidé de créer un thème indépendant.

De plus cela nous permet d'avoir un meilleur suivi pour le SAV et le Support. Nous avons également plus de latitude quand au choix évolutif du thème qui n'est pas bridé par Shopify.

Pourquoi je perds de la qualité sur mes images ?

Pourquoi le système d'Upsell est-il générique ?

Car Shopify limite le champ d'action des thèmes afin de pouvoir proposer des applications sur leur Store.

Les applications ayant plus de pouvoir au niveau des actions possibles, elles peuvent être contextuelles.
Notre système d'upsell est donc au maximum de ce qu'il est possible de faire Gratuitement au niveau d'un thème.

Ou puis-je modifier la couleur de fond du Mono produit V2 ?

La solution en cliquant sur le lien ci-dessous:

https://www.loom.com/share/108ea7a1285947f2a127372273bb9554

Comment Activer ou Masquer Paypal au panier ?

La solution en cliquant sur le lien ci-dessous:

https://www.loom.com/share/108ea7a1285947f2a127372273bb9554

Je n'arrive pas à installer l'app Speedecom

Essayez de vider vos cookies te autoriser notre application dans:

paramètres > paramètres avancés > Confidentialités et sécurités>paramètres du site > Cookies et données de site > Autoriser ( chrome://settings/content/cookies )  puis en cliquant sur "Ajouter" et en mettant  manuellement l'adresse https://speedfly-bao.herokuapp.com

Peut on dupliquer une page de vente Speedfunnel ?

Shopify ne permet pas la simple duplication des pages, donc c'est assez technique et cela demande une intervention d'un développeur.
Le plus simple sera de refaire la page en copiant les éléments un par un..
Sinon au besoin nous proposons cette prestation sur le site de notre agence ici :

Pourquoi mes éléments ne sont pas bien alignés sur les listes de produits ?

Hello, dépend de pas mal de choses et c'est la question qui est la plus souvent posée par les clients du web et qui énerve le plus les UX designer :D je m'explique:

Les images doivent être de même ratio carrées, rectangles peu importe mais l'important est qu'elles soient homogènes.

La taille du titre doit être cohérent et pas trop long (on peut couper les mot et mettre des ... option dans le thème)

Si le produit a des avis qui peut engendrer une ligne en plus.

Si le prix du produit ou le à partir de ... est trop long sur certains produits

En gros j'ai tendance à dire depuis pas mal d'années qu'un site web vit et que ce n'est pas des cases de petites annonces qui ne débordent jamais ;)

Si on figent les éléments ? que va t-il se passer sur tablettes (petites ou grandes) petit pc ou grand, mobile petit moyen grand etc...

Il faut donc vivre avec, c'est ainsi il faut accepte l'imperfection lorsqu'elle est nécessaire ?

Mes filtres ne s'affichent pas sur les collections

Assurez-vous d'avoir activé les filtres en vous rendant sur une de votre collection dans l'administration de votre boutique.

Si certains filtres ne s'affichent vérifiez que vous n'avez pas mis la lise en majuscules ou en capitalize et vos tags en minuscules.